RU BY EN

В сафари на новеньком паровозике!



 С середины мая НП «Припятский» запустил для проведения экскурсий в Парке диких животных новый вид транспорта – паровозик.

В прямом смысле это не настоящий паровоз и мы не прокладывали в парке железную дорогу. Тем не менее, наш «паровозик» ничем не уступает настоящему, состоит он из ведущего локомотива – красочно оформленного трактора «Беларус» и прицепленного к нему состава в количестве 3 вагончиков, общей вместимостью 70 человек.

Паровозик удобно сконструирован: в жаркую погоду паровозик легко приобретает летний открытый вариант, в случае дождя или непогоды – вы оказываетесь в надежно закрытом от всякой непогоды экипаже и что Вам ни в коем случае не будет мешать и дальше любоваться красотами Полесья, так просторные, большие окна способствуют хорошему обзору. Каждый из вагончиков имеет связь с экскурсоводом.

Экскурсия сравнительно недорогая: цена билета для взрослых составляет 20000 тысяч, детский всего 6500 белорусских рублей. Заявки на экскурсии в новых вагончиках принимаем для групп от 10 человек. Группам с меньшим количеством людей придется еще кроме стоимости входных билетов оплатить услуги автотранспорта.

Итак, приглашаем вас в увлекательное путешествие на новеньком паровозике по Парку диких животных!

IMG_2093_1.jpg

paravozik2.jpg

Другие новости

ГПУ "Национальный парк "Припятский" Информирует о проведении республиканской добровольной акции "Чистый лес"
В декабре 2018 года в Национальном парке «Припятский» планируется проведение заседания научно-технического совета.